Hochzeitsmenü – flying buffet, basic:
Vorspeisenteller mit
Italienischen Prosciutto (sehr dünn geschnitten) mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse, Schwarzbrot und Jour Gebäck
(wird serviert)
***
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Kräutercremesuppe
(wird serviert)
***
Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten: z.B. Eisbergsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Maissalat, Indianerbohnensalat, und Rucola, diverse Marinaden und Essig & Öl
***
Gefüllte Hendlbrust mit Ricotta- Spinatfülle, im Natursaft`l, dazu Wildreis und buntes italienisches Sommergemüse
oder
Feine Medaillons vom Schweinsfilet, in einer Pfefferrahmsauce, mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
(wird serviert)
Preis p.P: € 25,50
Hochzeitsmenü – flying buffet, superior:
Vorspeisenteller mit
Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen, Scombri, Kärntner Haussalami, Räucherfilet von der Knt. Bachforelle, 2 Sorten Aufstrich und hausgemachtes Sauergemüse
Schwarzbrot und Jour Gebäck
oder
Feiner Strudel mit Rächerlachs-Kartoffelfülle, an Sauerrahmdipp, mit Jourgebäck
(wird serviert)
***
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
(wird serviert)
***
Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten: z.B. Eisbergsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Maissalat, Indianerbohnensalat, und Rucola, diverse Marinaden und Essig & Öl
***
Lammkeule im Rosmariensaft`l, mit rote Beete – Kartoffelpüree und glacierten Schwammerl
und
Gegrilltes Lachsforellenfilet an einer Limettensauce mit Broccoligemüse und Kräuterreis
und
Schweinsfilet im Ganzen gebraten in einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln
und Speckbohnen
(alle Hauptspeisen werden am Buffet präsentiert)
***
Warmes süßes Knödelbuffet – Erdbeerknödel und Marillenknödel
und
Mousse von der weißen und dunklen Schokolade, im Glas serviert,
(alle Dessertvarianten werden am Buffet präsentiert)
Preis p.P: € 36,90
Hochzeitsmenü – flying buffet, deluxe:
Vorspeisenbuffet mit
Roastbeef an einer Johannisbeersauce, Italienischen Prosciutto mit Melonenbällchen
Italienische Antipasti mit Knoblauch-Olivenöl (Melanzani, Oliven, Zucchini, Paprika, usw.), Beef Tartare mit Zwiebelringe, Spinatröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt, Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren, Gebratener Schafskäse im Speckmantel
Schwarzbrot und Jourgebäck, Butter
(Buffet)
***
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
oder
Kürbiscremesuppe (Hokkaido) mit einem Kernölhäubchen
(wird serviert)
***
Salatbuffet mit 6 versch. Salatsorten:
Vogerlsalat, Tomatensalat, Gurkensalat mit Rahm, Maissalat, Indianerbohnensalat, Karottensalat (rohe Stifte)
diverse Marinaden und Essig & Öl
(am Buffet)
***
Hollunderblütensorbet mit frischem Minzblatt
***
Medaillons vom Schwein und vom Rind, rosa gebraten, in einer Eierschwammerlsauce mit Speckbohnenbündchen und Rosmarienkartoffeln (firsche Kräuter)
oder
Lachsmittelstück mit Limettensauce und Butter-Dillkartoffeln (frische Kräuter)
gegrillte Cocktailtomaten
(die Hauptspeise kann vor Ort von den Gästen ausgewählt werden; wird serviert)
***
Profiterols mit Schokolade ,Tiramisu im Glas serviert
Erdbeertiramisu im Glas serviert, frische Früchte am Spiegel präsentiert
Petit fours
(alle Dessertvarianten werden am Buffet präsentiert)
Preis p.P: € 39,90
Alpen-Adria Buffet
Vorspeisenvariation
mit ital. Prosciutto und Melone, Tomaten mit Mozzarella,
Kärntner Haussalami, Kärntner Käse, Wurstsalat,
***
Rosentaler Knoblauchsuppe
***
Salatbar mit
5 Sorten Salat der Saison
mariniertes Gemüse wie Paprikastreifen, Champignons
***
Pasta mit div. Saucen wie
Frutti di mare, Bolognese und tonno e pomodori
Zanderfilet mit Rosmarienkartoffeln und Mangold
Putensteak in einer Pfeffersauce mit Tagliatelle
Schweinskotelette „Slawonische Art" mit Speck und Zwiebel und Bratkartoffel
***
Rosentaler Apfestrudel mit Vanillesauce
Preis pro Person: € 28,90
Kärntner Bauernbuffet
Kärntner Vorspeisenvariation
mit Karreespeck, Haussalami, kalter Schweinebraten, gekochter Schinken,
div. Aufstriche, Sauergemüse
Schwarzbrot & Jourgebäck
***
Rosentaler Kirchtagssuppe mit div. Einlage
***
Salatbar mit
2 Sorten Grüner Salat, Tomatensalat, Gurkensalat mit Dille
Rote Bohnen mit Kernöl, Strankalansalat mit Speckstreifen
***
Kärntner Bauernschmaus mit Sauerkraut und Röstkartoffeln
Wildragout vom heimischen Wild mit Serviettenknödel
Kärntner Nudeln (z.B. Fleischnudel, Spinatnudel und Kasnudel)
***
Kuchenbuffet & Reindling
Preis pro Person: € 25,90
Winterbuffet, klassik
Vorpeisen wie italienische Antipasti mit Grana, Backhendl mit
Kartoffelsalat, Roastbeef an Rucola mit Kräutertopfen, ital. Prosciutto mit Melonenbällchen, Räucherlachs mit Oberskren
Jourgebäck und Schwarzbrot
***
Schweinsfilet im Ganzen, rosa gebraten, mit einer Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln und Gemüse
Lachsforellenfilet, gebraten, mit Kräuterbutter, mit Mandelreis und Broccoligemüse
Gefüllte Hühnerbrust in einer Eierschwammerlsauce mit Papardelle
***
Strudelbuffet mit zweierlei Strudel
VanillekipferlLebkuchentiramisu im Glas &
Käsebrett
Preis p.P: € 26,90
Kaltes Buffet mit Suppe
Vorspeisenbuffet mit Kärntner Karreeschinken, Haussalami, 2 verschiedenen Sorten von Kärntner Hartkäse, italienischer Prosciutto mit Melonenbällchen, geräuchertes Filet vom Lachs, Roastbeef mit Kräutertopfen, 3 Sorten von Aufstrichen, Sauergemüse,
Jourgebäck und Schwarzbrot
***
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel
***
Salatbuffet mit 4 versch. Salatsorten: z.B. Blattsalat, Tomatensalat mit Mozzarellabällchen, Indianerbohnensalat und Erdäpfelsalat, diverse Marinaden und Essig & Öl
***
Kleine Wiener Schnitzel (warm)
Rindfleischsalat & Schweizer Wurstsalat
gefüllte Schikenrollen mit gefüllten Eiern
Backhendl (warm)
***
Tiramisu im Glas serviert
Apfelstrudel mit Schlagobers
Preis p.P: € 22,90
Die angeführten Preise sind Richtpreise und im Detail nicht Zuletzt auch abhängig von der Anzahl der Gäste und vom Ort der Veranstaltung! - Bitte holen Sie sich ein unverbindliches Angebot von uns ein!
Gerne erfüllen wir Ihnen Ihren idividuellen Buffetwunsch!
Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +43 4253 2241 oder nehmen Ihre Anfragen per Kontaktformular entgegen.