Speziell für die feierliche Weihnachtszeit, aber auch für die kalte Winterzeit haben wir uns besondere Menüs überlegt.- Hier eine kleine Auswahl davon:
Menü I:
Chicoreesalat mit Selchfleisch
***
Gänsekeule aus dem Ofen, dazu Rotkraut und Serviettenknödel, gebratener Apfel
***
Orangentorte
Preis p.P.: Euro 19,90 (ab 20 Personen)
Menü II:
Rotweinfeigen mit Kletzenbrot und Briekäse
***
Grüner Veltliner Cremesuppe mit Backerbsen
***
Gustostück vom Karpfen mit Kräuterpilzen und Rote Rüben Risotto
***
Weihnachtliches Schichtdessert
Preis p.P.: Euro 26,50 (ab 20 Personen)
Menü III:
Gefüllte Eier-Schneemänner
***
Karottensuppe mit Topinambur und Mozzarella
***
Weihnachtspute mit zweierlei Pastinake und Had`n
***
Warmer Schokokuchen mit Kardamom-Zwetschken
Preis p.P.: 28,90 (ab 20 Personen)
Menü IV:
Beef Tartare mit Kürbiscreme
***
Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs
***
Schwarzbierkarpfen mit Mandeln und Powidl, mit Kohlsprossen und Petersilkartoffeln
***
Maroniauflauf mit Vanille-Sauce
Preis p.P.: 28,90 (ab 20 Personen)
Vegetarisches im Winter:
Mango-Gurken Salat mit Sprossen
***
Apfel-Kürbisschaumsuppe
***
Winterliche Maroni-Lasagne
***
Vanillekipferl-Schmarren mit Zwetschkenröster
Preis p.P.: 26,50 (ab 20 Personen)
Wenn wir mit diesen Menüs Ihren Geschmack getroffen haben, dann rufen Sie uns bitte noch heute an oder schreiben uns eine E-Mail.- Wir werden Ihnen sehr rasche ein für Sie unverbindliches Cateringangebot zusenden.- Wir freuen uns wenn wir sie kulinarisch verwöhnen dürfen!